柏文画廊赢得CFI大奖

国际商业和经济刊物出版商CFI公司将柏文画廊评为2016年最佳独立艺术品拍卖行 。

每年,总部位于伦敦的CFI(国际金融资本)公司在全世界范围内搜集对于汇聚经济增加值做出贡献的个人或组织。通过提名过程后,CFI依据最能展示“在全球范围均可找到的最佳经营模式”的标准对入围企业进行认证。

去年,CFI将“全球最佳独立艺术拍卖行”这一荣誉授予柏文画廊。详见本刊83页, 评委揭秘为何柏文画廊获此殊荣:

“柏文画廊是第一家将艺术品拍卖带上邮轮的拍卖行,这可以让乘客有充分的时间和机会去了解我们提供的艺术品。”这仍然是邮轮拍卖的最大业务,每年销售超过30万件艺术品。

…与众不同的是,该公司不仅关注艺术品销售,更力求进一步提高公众对艺术世界的认识和了解。为实现这一目标,柏文画廊在大型活动中邀请评论家和艺术家进行讲座。运用这样的方法,公司旨在让艺术更贴近公众的生活。”

2016年其他获奖者包括福特汽车公司、雀巢公司、维京管理公司和通用电气非洲分公司。

除了对公司的认可,杂志还在第160页对柏文画廊创始人兼首席执行官阿尔贝托·斯卡廖内(Albert Scaglione)进行了介绍。讲述了这个全世界最大私人画廊背后的主人的故事:

“阿尔贝托·斯卡廖内(Albert Scaglione)通过他的热情和天生的创造力彻底颠覆了艺术品收藏业。通过把艺术品收藏带到传统的画廊之外,他提高了人们对艺术品收藏的热忱,也让世界各地的客户都可以参与体验柏文画廊的艺术品拍卖。

162-163页也是CFI对柏文画廊的介绍。柏文画廊已从1969年简陋的起步发展成为一家在100多艘邮轮上举办艺术品拍卖的企业:

“柏文画廊不断努力让艺术品收藏变得容易而且可能,以满足每年在80多个国家增加超过200万狂热的艺术品收藏家的需求。通过柏文画廊基金会,我们以协助博物馆为公众举办展览的方式支持艺术和教育事业。”

柏文画廊十分荣幸可以获得CFI授予的此项殊荣,并且将继续完成使命,把艺术作品和艺术教育尽可能带给更多的人。