了解克雷格·特雷西(Craig Tracy):与人体彩绘传奇人物的独家访谈

了解克雷格·特雷西(Craig Tracy):与人体彩绘传奇人物的独家访谈

发表于2019417

 艺术与画廊新闻艺术家和特别收藏中克雷格·特雷西(Craig Tracy)中

 3

“君主”(Monarch)(2016)

克雷格·特雷西(Craig Tracy从未对传统艺术有过兴趣。虽然他接受过多年的插画师训练,但直到他开始尝试古代身体绘画艺术,他才真正找到了自己的艺术方式。

特雷西巧妙地将精心绘制的人体与精心设计的背景融为一体,将野生动物、幻想世界等各种事物融入自己的作品之中。作品效果令人叹为观止,他将传统的人体绘画提升到精品艺术的高度。

如今,特雷西是世界上最著名、最受欢迎的人体彩绘艺术家之一。他的作品在世界各地的画廊展出,他被公认为是流行真人秀节目《皮肤彩绘大对决》中的“人体彩绘大师”。

最近,特雷西访问了柏文画廊,并且耐心地向我们介绍了自己的创作过程、技巧,以及他对人体彩绘的看法。这位艺术家很快就指出,人体彩绘是“世界上最古老的绘画形式”。请欣赏!

克雷格·特雷西(Craig Tracy)在迈阿密柏文画廊的观众面前接受访问。

您成为一名人体彩绘艺术家有多长时间了?

我15岁开始创作艺术品。我大概35年前成为一名职业画家,在过去的18年里,我一直是一名专业的人体彩绘艺术家。

 

您是如何开始创作一幅自己的作品的?

有时候,我会从一个概念开始,但我不允许自己被限制在某个公式或结构中。

很多时候,我会看到一些能激发创意概念的图案或形状。我最近的一幅画作的灵感来自于我在领带上发现的图案,在此之前是一个女人的钱包。我试着在这个过程中保持创造力,就像我在实际概念中一样。时间很宝贵,为了不浪费时间,我倾向于提前构思自己的作品。但是,我确实有一系列非客观的自发抽象理念。

“依偎”(Tandem)(2016)

当您在人体上作画时,您如何创造质感和深度的错觉?

所有适用于绘画的常用技巧都适用于人体彩绘。我使用了很多海绵技巧,这种技巧带来了巨大的质感,我甚至还在身体上创作过手指画。

“承诺”(Promise)(2016)

在设计新作品时,是否会考虑模特的体型?例如,某些作品用高个子或矮个子的模特效果更好?

重要的是这个体型要适合这个概念,或这个概念适合这个体型。我很幸运能够与各种各样的人一起工作,每个人都是一块崭新的画布。对于人体彩绘来说,无论是臀部、腿部、背部等的曲线和角度,都是理想的选择,可以让作品看起来更抽象。

“救赎”(Redemption)(2017)

随着皮肤彩绘大对决等节目的出现,人体彩绘越来越受欢迎。初涉人体彩绘的艺术家最常犯的错误是什么?

对于年轻的人体彩绘画家来说,他们经常让脸部超越艺术。重要的是要在人体彩绘过程中进行平衡,强调某些特征,并减少其他特征,以更好地理解肢体语言。

 

如果您有机会与15岁的自己交谈,那么在您的艺术生涯开始时,您会对他说些什么?

我会告诉自己,20多岁时艰难地寻找自己真正想要成为的人是值得的。

“野性”(Feral)(2017)

想收藏克雷格·特雷西(Craig Tracy)的艺术品,请致电(800) 521-9654,分机4,或发邮件至sales@parkwestgallery.com,联系我们的画廊顾问。

人体彩绘人体彩绘克雷格·特雷西克雷格·特雷西的艺术