多米尼克·潘伯恩(Dominic Pangborn)分享了7幅新动态艺术作品背后的故事

多米尼克·潘伯恩(Dominic Pangborn)分享了7幅新动态艺术作品背后的故事

发表于2019328

 艺术与画廊新闻多米尼克·潘伯恩(Dominic Pangborn)中

 1

“遥远的家”(Home Away Afar)(2018),多米尼克·潘伯恩(Dominic Pangborn)

在欣赏多米尼克·潘伯恩(Dominic Pangborn的新三维作品时,需要考虑多个层面。

潘伯恩最近新发布了一个作品集,依旧是其标志性的动态艺术作品系列 — 当你从作品旁走过时,作品似乎也在变化和移动。这位艺术家非常亲切地向我们讲述了在这7幅新动态艺术作品背后的故事,为这些已经令人惊叹的作品增添了另一个多彩的维度。

多米尼克·潘伯恩(Dominic Pangborn)

现在,我们明白静止的图像无法捕捉到潘伯恩动态艺术系列中的精彩元素,因此,除了幕后故事,请观看这些视频剪辑,欣赏潘伯恩作品中令人捉摸不透的艺术效果。

 

冬季奥运会(Winter Games

“我的灵感源于韩国平昌冬奥会。我很荣幸地成为唯一一位受邀参加此次活动的外国艺术家。”

 

和平(Peace

“我是在2018年韩国冬季奥运会期间创作了这些作品。我受邀举办一场名为“人文艺术”的展览。提到朝鲜,人们脑海中会浮现出许多国际动荡事件,如核战争。我认为,促进和平是我改善这种情况的方法。这项工作的核心是活动的海报,其他的则是主题的变化。”

 

蝴蝶(Butterflies

“蝴蝶是我作品中的一个重要的象征形象。蝴蝶代表着转变,从坏到好、从丑到美、从恨到爱的转变。我相信美好的一切。”

 

遥远的家(Home Away Afar

“这是一幅描绘我在那里长大的家乡的画作。那里很遥远,但在我的记忆中却很近。我可以透过回忆、抽象的环境看到它,我可以看到阳光。”

 

自然(Natural

“当我走进我的花园时,它可以是一片森林、一张铺满鲜花的床或其他任何事物。快乐的艺术就是享受大自然给予的一切。我喜欢它赐予我的东西 — 宁静、灵感和美丽。”

 

美国(United

“我是美国人,我是一名爱国者。我爱美利坚合众国。愿上帝赐予我们团结的力量。当我看到分裂时,我祈求大家团结一致,无论各自的观点与意见如何。”

 

深梦(Deep Dream

“当我能闻到、摸到、听到、尝到、看到周围的一切时,我知道这不是梦。但梦可以让你超越这些观感。这是我的世界,是现实与梦想的结合。”

 

想收藏多米尼克·潘伯恩(Dominic Pangborn)的艺术作品,请致电(800) 521-9654,分机4,或发邮件至sales@parkwestgallery.com,联系我们的画廊顾问。

 

想了解更多有关多米尼克·潘伯恩(Dominic Pangborn)的信息:

动态艺术多米尼克·潘伯恩柏文画廊