柏文画廊春季特卖,让我们沉浸在著名印象派画家德威夫(Duaiv)的新作品中

柏文画廊春季特卖,让我们沉浸在著名印象派画家德威夫(Duaiv)的新作品中

发表于2019415

 艺术与画廊新闻艺术家和特别收藏中德威夫(Duaiv

 0

“意大利的梦之湖”(Italy Dream Lake)(2018)

德威夫(Duaiv)是一位非常有才华的艺术家和音乐家,德威夫(Duaiv在过去的40年里,他一直被誉为全世界最杰出的当代印象派画家之一。现在,您可以在柏文画廊最新的春季作品集特卖期间收藏他的新作。

柏文画廊将在有限的时间内,提供57幅德威夫(Duaiv)的非凡作品。其中包括51幅独特的油画和6版画布上的手工美化微喷作品。每件作品都充分地展示了德威夫(Duaiv)为自己的每件作品注入的激情与能量。您可以点击此处浏览完整作品集。

柏文画廊总监莫里斯·夏皮罗(Morris Shapiro)认为德威夫(Duaiv)是“巴黎著名艺术流派中为数不多的真正继承人之一”,他指出,德威夫(Duaiv)继承了高更( Gauguin)、波纳德(Bonnard)、夏加尔(Chagall)、马蒂斯(Matisse)、杜菲(Dufy)等众多大师的衣钵。然而,德威夫(Duaiv)在这些伟大的传统上刻上了自己独特的印记,令全世界成千上万的收藏家欣喜若狂。”

这个系列展示了德威夫(Duaiv)的艺术精髓,展示了他最喜爱的主题,从海景、地中海场景到静物与风景。德威夫(Duaiv)还以其对文化和历史的标志性人物肖像而闻名 — 这个春季新作品集包括巴勃罗·毕加索(Pablo Picasso皮埃尔·奥古斯特·雷诺阿(Pierre-Auguste Renoir)、胡安·米罗(Joan Miró和吉米·亨德里克斯(Jimi Hendrix)等人的肖像。

“帆船人生”(La Vie Des Voiles)(2018年)

见过德威夫(Duaiv)的收藏家都知道,这位艺术家也是一位非常成功的大提琴家(他常在艺术展览上演奏大提琴)。此次的新作品集中部分作品的灵感源自德威夫(Duaiv)对音乐的热爱,展示了音乐家和舞者表演的过程。

当被问及是什么激发了他的灵感时,德威夫(Duaiv)说,他的画作“来自一个地方,一个让你自然而然地找到一幅画的线条、形状和颜色的神秘源泉。我们生来就有这份天赋,我们必须将这份天赋传播出去。”

“向梵高致敬”(Tribute to Van Gogh)(2018年)

德威夫(Duaiv)说自己的艺术是尝试捕捉“一些看不见、摸不着的东西”,这些特质可以帮助他“超越我目之所及的事物,这样才可以看到别人看不到的东西。但是,为了看到那些不可见的事物,人们必须完全控制可见的事物。”

德威夫(Duaiv)花了四十多年的时间“主宰可见的事物”,他在本次的新作品集中也延续了这个理念。

对于收藏家们来说,无论是继续丰富自己的德威夫(Duaiv)藏品集,还是第一次涉足德威夫(Duaiv)的作品收藏,这都是一个绝佳的机会。不要错过这个机会!

想收藏一幅德威夫(Duaiv)的惊艳艺术作品,请致电(800) 521-9654,分机4,或发邮件至sales@parkwestgallery.com,联系我们的画廊顾问。

德威夫德威夫艺术印象派柏文画廊