艺术家问答:大卫·纳加尔(David Najar)的10个问题

艺术家问答:大卫·纳加尔(David Najar)的10个问题

发表于20181129

 艺术与画廊新闻大卫·纳加尔(David Najar)中

 1

大卫·纳加尔(David Najar)

大卫·纳加尔(David Najar创作的壮丽景观,仿佛取自童话之中。因此,他平静的画面中蕴含着一种恰如其分的寓意。

“自然是你、是我、是我们,”纳加尔说。“我的画作是一封请你坐下来、静静呼吸的邀请函。”

纳加尔是“当代表现主义”运动中的顶尖艺术家之一,与其祖国以色列其他的著名艺术家一样声名远播。在以色列著名艺术家,如以撒·塔凯(Itzchak Tarkay和莫什·罗森塔利斯(Moshe Rosenthalis)的指导下,纳加尔从周围的世界汲取灵感,以本能的风格描绘出田园诗般的自然风景。

我们最近与纳加尔探讨了影响其艺术、作品的象征意义,以及他迈上艺术家之路的幕后故事。我们邀请您花一点时间坐下来、静静呼吸,认识一下大卫·纳加尔(David Najar)!

 

1.您最早是什么时候发现自己想成为一名艺术家?

成为一名艺术家是刻在骨子里的。这意味着我一生都是个艺术家。

我知道自己想把绘画作为一份全职工作,因为绘画让我感到快乐,比我做任何其他事情都快乐。

秋日景”(A Scene from Autumn)(2014年),大卫·纳加尔(David Najar)

 

2.是什么为您的艺术带来灵感?

自然是我艺术的头号灵感。自然是上帝 – 它的视觉表现力、形状、颜色、运动 – 它的那份和谐。

 

3.您的风格受到哪些艺术家的影响?

影响我的都是印象派画家,比如皮埃尔·奥古斯特·雷诺阿(Pierre-Auguste Renoir)、克劳德·莫奈(Claude Monet)、皮埃尔·波纳尔(Pierre Bonnard)和爱德华·维亚尔(Edouard Vuillard)。

绝对的平静”(Perfectly Calm)(2017年),大卫·纳加尔(David Najar)

 

4.您曾是近身格斗的教练。是什么促使你从武术转向艺术?

武术是我的一部分,但美术成为了我灵魂和生活中更为重要的一部分。

 

5.您最受欢迎的、反复出现的图案之一就是一棵倒映在水中、描绘了四季的树。这幅作品背后的灵感是什么?

“四季”在我们身上呈现出一些东西。在不同情况和背景下,同一棵树可能看起来不同。人就像一棵树,我们都有四季,都在变化

季节变换”(Seasons Change)(2014年),大卫·纳加尔(David Najar)

 

6.您想让收藏家从您的艺术中收获什么?

感受与我们称之为“自然”的伟大理念的互通。

 

7.您认为自己对大自然的热爱源自何处?

我的灵魂。

 

8.不绘画时,您喜欢做什么?

我喜欢和家人、朋友在一起,或去海滩上散步。

开阔空间”(Wide Open Spaces)(2014年),大卫·纳加尔(David Najar)

 

9.您最喜欢什么颜色?

我喜欢所有颜色!色彩就像语言,每种颜色都是一个字母。

 

10.您是已故艺术家以撒·塔凯(Itzchak Tarkay)的朋友和学生。您从他身上学到的最重要的一点是什么?

塔凯首先是我的朋友,后来成为我的导师,尽管不是正式的老师。他坚信我也是一位艺术家。他似乎始终知道我会成为艺术家。

以撒·塔凯(Itzchak Tarkay)和大卫·纳加尔(David Najar)(照片由大卫·纳加尔(David Najar)提供)

 

想收藏大卫·纳加尔(David Najar)的艺术作品,请致电(800) 521-9654,分机4,或发邮件至sales@parkwestgallery.com,联系我们的画廊顾问。

了解更多有关大卫·纳加尔(David Najar)的信息:

当代表现主义大卫·纳加尔以色列以撒·塔凯近身格斗