艺术神童奥特姆·德・福雷斯特(Autumn de Forest)强势出演肖恩·蒙德兹(Shawn Mendes)/ 哈利德(Khalid)的新歌视频

艺术神童奥特姆·・福雷斯特(Autumn de Forest)强势出演肖恩·蒙德兹(Shawn Mendes/哈利德(Khalid)的新歌视频

发表于20181121

 艺术与画廊新闻奥特姆·・福雷斯特(Autumn de Forest)中

 0

17岁的艺术家奥特姆·・福雷斯特(Autumn de Forest与一群非凡的年轻人一起,在肖恩·蒙德兹(Shawn Mendes)/ 哈利德(Khalid)的新歌视频中,用歌声向世界宣告“你带不走我的青春”。

蒙德兹(Mendes)和哈利德(Khalid)的最新单曲“青春”于本月早些时候首发,蒙德兹(Mendes)和哈利德(Khalid)是当下最红的两位歌手,都曾在20岁之前就写出过进入排行榜(Billboard)前10的歌曲。

在“青春”的MV中,二人展示了一群年轻人努力通过自己的才能、积极性和艺术,来改善世界的各种精彩方式。

德・福雷斯特很适合“青春”这首歌。8岁时,德・福雷斯特就被探索频道评为“艺术天才”,多年来,她一直在改变人们对年轻人在艺术界获得成就的看法。

现在,德・福雷斯特是一位享誉国际的视觉艺术家,一位支持美国各地艺术教育工作的人道主义者

在长达七分钟的“青春”视频中,我们看到在德・福雷斯特的片段中,她激情澎湃地创作一件新的艺术作品。她身上沾满颜料,用粗犷大胆的笔触在她那超大的画布上甩出各种颜色。

德・福雷斯特的镜头与其他几位年龄在5至21岁间的舞者、演员、科学家、音乐家、活动家和运动员的镜头交织在一起。

他们的才华加深了蒙德兹(Mendes)和哈利德(Khalid)歌词的力量,歌词告诉听众:

你带不走我的青春/我的灵魂永远不会破碎/只要我今天醒来/你就带不走我的青春。

已有数百万人在苹果音乐(Apple MusicYouTube上观看了这段视频,视频在社交媒体上受到粉丝们的强烈追捧。

德・福雷斯特公开表达了对音乐家们的歌曲以及动人视频的感谢,她说:“肖恩·蒙德兹(Shawn Mendes)邀请我参与这首由苹果音乐(Apple Music)支持的正能量视频,我感到很荣幸。作为美国人,我们创造出这些问题,就应该创造出一个解决方案,我认为,我们必须把重点放在创造力上。”

她补充道:“我去了全国各地的学校,分享我的想法和特殊工具,为孩子们提供创造性的、被孩子们忽视的机遇的选择。我想传达的是创造力的力量,我对创造力充满希望。”

去年,奥特姆·德・福雷斯特(Autumn de Forest)被青少版《时尚》评为“2121岁以下杰出青少年之一,她是柏文画廊有史以来最年轻的艺术家。如果您有兴趣收藏她令人惊叹的艺术品,请在工作时间致电:(800) 521-9654,分机4,或发邮件至sales@parkwestgallery.com,联系我们的画廊顾问。

黑金Black Gold)(2018年),奥特姆·・福雷斯特(Autumn de Forest

 

了解更多有关奥特姆·・福雷斯特(Autumn de Forest)的信息:

 

奥特姆·・福雷斯特奥特姆·・福雷斯特的艺术音乐视频柏文画廊肖恩·蒙德兹视频青春